新报告详细介绍了三星对TabS8平板电脑GalaxyWatch5和BudsLive2的计划

摘要据TheElec报道,相对于2020年,三星计划在2022年将平板电脑、智能手表和无线耳塞的产量分别扩大6%和35%。这些估计显然是基于三星与其近30家...

据TheElec报道,相对于2020年,三星计划在2022年将平板电脑、智能手表和无线耳塞的产量分别扩大6%和35%。这些估计显然是基于三星与其近30家关键零部件供应商共享的生产计划。

三星的目标是在2022年制造3360万台Galaxy平板电脑。今年,平板出货量预计将从2020年的3100万台增加3%至3200万台。

在这3360万台设备中,60%将是中端GalaxyTabA平板电脑。GalaxyTabA7Lite和A8将各生产1100万台,A7将生产120万台。

所述标签A8据传设有10.5英寸LCD屏幕,1920×1200的分辨率。它似乎配备了UnisocT618芯片,该芯片将配备高达4GB的RAM和128GB的​​存储空间。该石板可能会提供一个5MP前置摄像头和一个8MP后置摄像头。据称,规格将包括支持快速充电的7,040mAh电池、带有杜比全景声的四扬声器设置、3.5毫米耳机插孔和侧装指纹识别器。

这家韩国巨头显然的目标是制造400,000台GalaxyTabS8Ultra,这款顶级机型据称将配备14.6英寸缺口屏幕和两个前置摄像头、两个后置快照器和11,500毫安时电池。该系列可能会以高通骁龙888芯片为基础,而Ultra型号将提供高达12GB的RAM和512GB的存储空间。

据报道,三星将TabS8Ultra定位为AppleiPadPro的竞争对手,它可能最终成为2022年最好的平板电脑之一。

12.4英寸S8Plus和11英寸S8的年产量分别为90万台和120万台。

生产定于2022年第一季度开始。据称,第四款车型S8Lite的生产将于2022年第三季度开始。该款车型将生产160万台。

早些时候,三星预计将在2022年初与GalaxyS22系列一起推出GalaxyTabS8系列,但这些计划受到了韩国一家开发和测试Galaxy设备的工厂爆发新型的影响。尽管显然GalaxyS22仍有望在2月份发布,但三星可能会推迟S8的发布。

三星显然想要一个紧密结合的生态系统

三星的目标是分别为GalaxyWatch系列和GalaxyBuds系列生产190万台和2300万台。GalaxyWatch5和BudsLive2大概会在2022年第三季度投入生产,BudsPro2的生产将在第二季度的某个时候开始。

据推测,这家韩国公司的目标是在其可穿戴设备和智能手机之间进行更紧密的整合,以推动增长。我们通过GalaxyWatch4尝到了这种策略的味道,它不适用于iPhone,需要与三星手机配对才能获得最大利用率。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。