FirestoneDirect在您的车道上提供基本的自动维护

摘要将汽车送去维修可能是一个真正的痛苦,因为除非您要借车或有个人陪伴,否则您必须坐在商店里到处乱逛,直到工作结束。该新火石Direct服务在

将汽车送去维修可能是一个真正的痛苦,因为除非您要借车或有个人陪伴,否则您必须坐在商店里到处乱逛,直到工作结束。该新火石Direct服务在您的车道直接使机械师车辆缓解这一问题。

Firestone Direct涵盖了简单但必要的服务类型,这些服务通常会花费大量时间等待技工在一个阳光明媚的星期六下午完成任务。专门配备的货车在车上配备了工具,可进行机油更换,更换空气滤清器,刹车,更换电池和安装轮胎等工作。车辆甚至具有真空集油系统,以防止溢出。从事这项工作的人员是经过认证的技术人员。

在大流行之后的一年之内,人们对在家提供服务和在线订购商品越来越感到自在。Firestone Direct相信,它可以通过吸引客户进行甚至无需离开房屋即可进行的汽车维修来利用这种行为。

此项服务的唯一要求是具有清洁,平坦的表面和足够的间隙以接近车辆。凡士通直销推荐车道甚至停车场之类的地方。

“通过将具有最新汽车技术的值得信赖的汽车保养服务直接带给客户,凡世通直通车可以利用我们训练有素的技术人员的专业知识,轻松地进行在线预订和上门服务,以提供最大的便利,”计划总监安吉·奥莱森在本公告中说。 。

Firestone Direct目前仅在纳什维尔,亚特兰大,奥兰多和坦帕可用。该公司打算扩大在东南部的产品范围,然后在2023年在全国范围内扩张。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。