欧洲制造的吉普牧马人在卢比5390万推出

摘要吉普已经在欧洲市场推出了本地组装的牧马人。这款越野车有两种版本-Unlimited和Rubicon,售价为卢比。5390万卢比和卢比。分别为5790万(展厅

吉普已经在欧洲市场推出了本地组装的牧马人。这款越野车有两种版本-Unlimited和Rubicon,售价为卢比。5390万卢比和卢比。分别为5790万(展厅)。

吉普车于2021年2月开始在牧马人的本地CKD组装。结果,汽车的价格发生了重大变化。在此之前,SUV是作为一个完整的单位(CBU)进口的。

牧马人由2.0升4缸汽油发动机提供动力,在5,250 rpm时可产生264 BHP,在3,000 rpm时可产生400 Nm。发动机与8速自动变速箱和Selec-Trac全时四轮驱动系统配对。Rubicon使用相同的发动机和变速箱组合,但是是标准SUV的更坚固的版本。

Wrangler Unlimited和Rubicon都配备了真皮座椅,柔软触感的皮革饰面仪表板,UConnect信息娱乐系统,Apple CarPlay和Android Auto,巡航控制系统,双区域空调,自动大灯,全框架可移动门,三件式模块化硬顶和可折叠的前挡风玻璃。

今年,吉普(Jeep)庆祝成立80周年,并为此纪念推出了牧马人(Wrangler)80周年发布版。此限量版变体也将在欧洲上市。

本地组装的吉普牧马人有5种颜色可供选择-亮白色、,灰色,花岗岩水晶,黑色和爆竹红色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。