汽车详细评测:本田飞度标准功能如何

摘要今天来分享一篇个人对本田飞度标准功能如何相关分析,众所周知,无论是在坊间民众,还是在汽车媒体的议论中,都是不错的,至于产品到底香不

今天来分享一篇个人对本田飞度标准功能如何相关分析,众所周知,无论是在坊间民众,还是在汽车媒体的议论中,都是不错的,至于产品到底香不香,通过测试还是可以对本田飞度标准功能如何的产品力分析分析的,一起来看看吧:

本田的混合动力车主要关注降低零部件成本和引入新的节能技术这两个方面,同时主要开发非常有竞争力的紧凑型混合动力车。而Insight就属于这类车型,除了这款车外本田还将推出飞度混合动力版。

由于本田以前曾表示对于现行的低油耗车型已经没有必要增加混合动力版这一观点,因此飞度混合动力版的计划推出是一件令人吃惊的事情。

根据最新报道,这款车确实将发布,具体上市时间是明年下半年,这比先前预计的时间早了足有一年半。

这款车的关键是成本更低的混合动力系统,而这意味着更低的价格。为了降低成本,本田工程人员在诸如电池和混合动力控制模块等高成本设备的生产上,采用了更高效的生产流程。

虽然本田发言人安藤明美说,公司目前仍没有确定飞度混合动力版的发布时间,价格或销售目标,但据报道该车明年上市后的零售价约为150万日元(约合人民币10.77万)。

本田飞度混合动力版旨在占领低端混合动力车市场,飞度原本的油耗已经很低,在配备混合动力系统后油耗和尾气排放将进一步降低,加上更低的售价,其性价比将进一步凸显,这也改变了人们混合动力车必然价格更高的传统看法。

认为高端品牌往往体现在很多细节表现上,而不是产品定位高了他就高了,或许在其他细节上这款产品做得不错,唯一问题就是本田飞度标准功能如何品牌认知度上消费者还需要更多的去了解,希望这篇文章能够帮到你

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。