LS500hFSport将使用349马力的V6混合动力车

摘要 雷克萨斯(Lexus)证实,其新款旗舰LS轿车的调整版,运动版即将到来,新款雷克萨斯(Lexus)LS F Sport将在2017年纽约车展上首次亮相 。LS

雷克萨斯(Lexus)证实,其新款旗舰LS轿车的调整版,运动版即将到来,新款雷克萨斯(Lexus)LS F Sport将在2017年纽约车展上首次亮相 。LS F Sport车型-该名称将同时在LS 500和LS 500h混合动力汽车上使用-承诺提供雷克萨斯所说的“迄今为止最吸引人的LS驾驶体验”,并将利用该车的新款GA-L平台以及一系列调整,旨在使大型梅赛德斯S级竞争对手的驾驶更加敏捷,敏捷。

像雷克萨斯系列中的其他“ F Sport”汽车一样,两辆LS F Sport不再获得动力-LS 500 F Sport仍将使用409bhp双涡轮增压3.5 V6,而LS 500 h F Sport将使用349马力的V6混合动力车。取而代之的是,汽车采用了经过调整的悬架和底盘控制技术,并进行了运动风格的调整。

它将配备公司最新版本的车辆动力学综合管理底盘控制系统,该系统可协调ABS,牵引力和稳定度控制,以及动力转向和四轮主动转向系统。旁边的空气悬架设置也进行了更改,以使您在旅途中拥有更运动的感觉。

与带有新合金轮毂和更强壮车身的标准版豪华轿车相比,LS F Sport轿车的外观更具攻击性和运动性。在前面,它得到了一个新的,更内部的纺锤式格栅,该格栅由7,000多个表面组成。标准LS的格栅为5,000。

它与较大的侧格栅相连,以改善冷却效果,而F Sport还配备了独特的20英寸铝合金轮毂,F Sport标志和两个新的白色和蓝色油漆颜色选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。