一次性的幽灵是该艺术家新的Directions系列的一部分

罗尔斯·罗伊斯(Rolls-Royce)展示了一款新委托的定制艺术车–一次性的幽灵车,是阿联酋当代艺术家穆罕默德·卡泽姆(Mohammed Kazem)一系列作品的一部分。一次性的《幽灵》是该艺术家新的“ Directions”系列的一部分,一旦在阿布扎比公开展览以及Kazem创作的其他作品,便会找到中东客户。

一次性Wraith的主要焦点是独特的Starlight车顶篷,需要90个小时才能完成。它是手工缝制的,并与创建它的工匠的坐标位置有关,需要60,000个单独绣制的针迹。863条单独放置的光纤线也照亮了车顶内衬。坐标的使用并非来自此车未来所有者的直接要求-这是Kazem作品中许多主题的主题。

其他方面包括客舱中定制的背光时钟-还点缀有坐标-以及刻有古德伍德劳斯莱斯工厂坐标的特殊雕刻门板。黑色皮革内饰与车顶内衬中的光纤线发出的蓝色光芒形成鲜明对比,最后的触感是两色调漆面,具有蓝色引擎盖和车顶。

具有讽刺意味的是,如今定制的劳斯莱斯正变得越来越普遍。上周,该公司披露了由英国摇滚明星委托制作的一系列定制《幽灵》中的第一本。每个“英国音乐灵感”幽灵都会出售,其中一部分出售价值将捐赠给慈善机构。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: