FujifilmInstaxMiniEvo相机富士胶片推出了一款新型混合即时相机

摘要FujifilmInstaxMiniEvo相机富士胶片本周以FujifilmInstaxMiniEvo的形式推出了一款新型混合即时相机,该相机将于2021年12月3日起在各地的商...

FujifilmInstaxMiniEvo相机富士胶片本周以FujifilmInstaxMiniEvo的形式推出了一款新型混合即时相机,该相机将于2021年12月3日起在各地的商店上市,并在整个12月或更晚时间在其他国家/地区推出。与传统相机相比,混合即时相机允许用户使用背面的LCD显示屏查看设备上拍摄的照片,然后直接从相机本身打印任何图像的硬拷贝,无需计算机、手机、平板电脑或打印机。

FujifilmInstaxMiniEvo混合即时相机配备了“柔焦”和“漏光”等十种镜头效果以及“单色”和“复古”等十种胶片效果。

“这两种效果可以自由组合,创造出100种不同的拍摄效果,让用户可以通过instax打印来表达自己的情绪。此外,曝光分辨率*1与以前的型号相比提高了一倍,以实现更高的打印质量。还可以根据个人喜好选择色彩丰富的“instax-Rich”模式和触感更柔和的“instax-Natural”模式。”

“新型“miniEvo”是一款混合即时相机,具有比以往更先进的功能、可操作性、打印质量和应用程序。多功能拍摄效果,可在“miniEvo”上自由组合,提供100种效果组合,让用户通过instax打印来表达和传达自己的情绪。这款新型号采用优质和经典的触感设计,是第一款配备打印杆、镜头拨盘和胶卷拨盘的instax相机。这些允许用户通过拨盘选择拍摄效果并通过拉动控制杆进行打印,提供通过模拟操作创造摄影艺术的乐趣。”

“使用智能手机应用程序“instaxminiEvo*2”将大大拓宽instax摄影的乐趣。“直接打印”功能允许将“miniEvo”用作智能手机打印机,打印智能手机拍摄的照片。该应用程序还首次具有“保存打印的图像”功能,允许用户将使用“miniEvo”打印的照片保存在智能手机中作为装饰有instax框架的图像,从而可以与他人分享照片。轻松地在社交媒体上流行的instax框架。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。