BioMed Realty收购波士顿人寿保险公司John Hancock前总部

BioMed Realty已收购了波士顿人寿保险公司John Hancock的前公司总部,并计划将其转变为生命科学大楼。公司发言人玛丽亚·亨塔拉斯(Maria Huntalas)告诉商业地产高管,这栋482,000平方英尺的地产的卖方是UC Regents和以纽马克为代表的宏利公司之间的合资企业。

该办公室位于波士顿海港附近的国会街601号,以前由约翰·汉考克(John Hancock)占用。根据《波士顿环球报》的报道,这家保险公司宣布了其计划在2018年迁出公司总部的计划。该酒店获得了LEED白金奖,其设施包括一个六层的中庭和活动空间,会议中心,健身中心,咖啡厅,自行车存放处,地下停车场和两个室外屋顶平台。

BioMed Realty计划将空置的房产转换为生命科学建筑,因为该房产是采用合适的机械和结构基础设施建造的,具有宽的柱间距和12至14英尺的天花板高度。601 Congress St.的设计具有协作性的会议区域,并且在海港区域具有很高的知名度,这也有助于BioMed Realty的转换计划。亨塔拉斯告诉CPE,该公司将很快开始设计工作,并且里奇蒙德集团(Richmond Group)被选中进行转换,预计将在2021年下半年开始。

蓬勃发展的波士顿生命科学市场

BioMed Realty副总裁Colleen O'Connor在致辞中说,波士顿对生命科学领域的需求不断增长,这是因为该公司看到其现有租户的需求以及进入市场的新公司数量的增加。奥康纳补充说,BioMed在波士顿的现有投资组合几乎是100%租赁的。

多年来,BioMed Realty不断增加其在剑桥和波士顿的生命科学产品组合,目前总面积为590万平方英尺。最近,BioMed Realty的母公司黑石集团(Blackstone)在12月宣布,将以近35亿美元的价格收购230万平方英尺的实验室办公空间,这些办公空间大部分位于剑桥。在增加投资组合之前,该公司还于2019年4月在其位于剑桥的Binney St. 301物业中以114,454平方英尺的租约获得了新的租户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: