房地产营销在2021年发生转变的四种方式

在过去的一年中,房地产行业发生了翻天覆地的变化。大流行使房地产机构和投资者争先恐后地寻找新的解决方案,以有效,安全地运作。这是在大量搬迁和创纪录的低利率情况下的“得失”数字游戏。代理商与卖方,买方和承租人互动的方式已经发生了巨大变化。

现在,房地产营销和交易比以往任何时候都朝着增强的数字解决方案迈进。现在最适应的公司将是在未来几年内成功建立的公司。有可能获得数年的领土价值,并将市场份额压缩到一年或更短的时间内。成功的关键是将平台的各个部分快速转移到可交付成果的系统上。

对于注重增长的房地产营销,这意味着投资者和代理商必须以独特的方式利用技术。赢得胜利需要在数字市场中脱颖而出。成功的公司正在简化决策并减少面对面的互动。您可以通过以下四种方法来实现这一目标。

1.视频营销

制作精良的视频已经改变了潜在客户的游戏规则。在所有其他综合因素相同的情况下,带有引人入胜的视频的列表每次都会比带有静态图像的列表更好。当使用视频来显示您的广告资源时,消费者倾向于在您的网站上停留更长的时间,并与您的更多内容进行互动。将更多资源投入您的数字价值主张。2020年之前确实如此,现在的重要性提高了10倍。

全球正在改变人们购买和租赁财产的方式。研究从过去一年显示,人们对购买和租用看都没看态度发生了转变。人们对虚拟房地产购物的概念更加开放。我已经看到,有些消费者实际上更喜欢销售人员减少参与,直到他们准备做出决定为止。

这意味着公司必须制定视频的制胜战略。他们将不得不创建具有影响力的虚拟导览,并向尽可能广泛的受众群体发布内容。公司将需要采用视频共享应用程序,包括但不限于YouTube,TikTok,Twitter,Reddit,Facebook及其本地渠道。那些有效地找到通过视频营销吸引受众的方法的公司将获得更多交易。

2.社交媒体营销

社交媒体创造了产生房地产线索的新机会。像Facebook Marketplace这样的平台可以提供更好的视觉体验,并具有通过社交证明赢得客户信任的更多潜力。消费者正在利用社交媒体作为出租,购买和出售财产的工具。

通过在Facebook上创建本地“网上论坛”和“专页”,代理商可以将其列表和内容策划给特定的本地受众。代理可以发布其列表,并利用大量用户搜索分类列表。他们甚至可以使用Facebook Messenger进行即时交流,从而减少了初次接触的障碍。学会如何在社交媒体上有效营销的个人将在2021年利用更广泛的潜在客户。

3. Proptech

近年来,对proptech的资本投资数量惊人。2012年,该行业筹集了约2.21亿美元的资金,每家公司筹集了约310万美元。到2020年,这些数字增加到总投资237.5亿美元,每家公司约5,600万美元。

对于房地产营销商来说,这意味着新工具正在迅速出现。其中一些应用程序可以帮助创建3D漫游,而其他应用程序可以通过电子签名和文档存储来最大程度地减少联系。有些应用程序可以提供一个数字门户,使租房者可以直接与房东沟通以支付租金,签订租约和要求维修。

房地产租赁和销售创新也在当地迅速发生,主要的参与者正在美国各地的城市中兴起。许多当地的房地产办事处都在开发自定义提要和联合技术,这些技术可提供国家参与者根本无法比拟的精确营销。创新的房地产公司现在正在提供可以立即部署的高级服务。

4.利用数据

Covid-19对美国许多最大,最热门的房地产市场造成了负面影响。结果,随着人口分散到郊区,不同微型市场中房屋和租金的平均价格一直在剧烈波动。

由于传统的和可预测的房地产数据方程式中存在过多的“噪音”,因此寻找新的成功模式至关重要。能够有效汇总和显示对业主和消费者有用的数据的房地产公司将在这个混乱的时期受益。

能够提供整合的,易于理解的数据的代理商将能够在本地市场上脱颖而出。能够根据实时市场状况指导买家,卖家和租房者,这将使他们成为客户的宝贵资源。房地产正在缓慢但可察觉地朝着更多的战略咨询角色迈进。市场领导者将以数据驱动的视角运作,而不是单纯地凭直觉或感情去做传统的房地产经纪人。

这意味着您将创建自己的引人入胜的本地内容,这些内容将在数字市场中竞争。使用数据和邻域趋势创建其他公司无法匹配的超本地内容。积极撰写博客并提供有影响力且及时的内容,使您在各自的市场中享有权威。这将使您成为本地房地产知识的领导者,最终,您对本地受众的信任度将飞涨。

归根结底,通过参与,影响和影响,人们将获得成功的回报。在任何人都可以在互联网世界中进行交易之前,您必须开发一种数字足迹,使客户能够认识,喜欢并信任您。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: