戴尔移动连接应用程序终于更新了

摘要可能没有多少人知道或记得这一点,但有一个DellMobileConnect应用程序可让您将智能手机截屏到受支持的PC。我们早在2018年就了解到它。直到...
可能没有多少人知道或记得这一点,但有一个DellMobileConnect应用程序可让您将智能手机截屏到受支持的PC。我们早在2018年就了解到它。直到最近我们才真正听说过它。与MicrosoftYourPhone等竞争对手相比,DellMobileConnect应用程序将继续提供更多更好的功能。Dell的版本更有用,因为它可以与Android和iOS一起使用。结果是跨不同平台的更多人能够使用它。

通过更新,您现在可以使用DellMobileConnect将文件从iOS设备传输到PC。您可以快速传输数据,也可以镜像手机屏幕。Android上也提供了相同的功能。

适用于Android的DellMobileConnect已得到进一步改进。您可能很快就会注意到一个新的UX。您现在将看到一个带有多个小部件的大窗口。您可以组织它们,甚至可以根据需要调整它们的大小。小部件没有圆角。

不过,DellMobileConnect仅适用于Dell和Alienware计算机。您可以在计算机上查看MicrosoftStore并获取适用于您的Android或iOS设备的配套应用程序。该应用程序可让您发送/接收文本、镜像屏幕并与之交互、共享文件以及拨打和接听电话,因此您可以随意利用它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。