Oppo Reno5 K 5G配备了亚屏指纹扫描仪

摘要 今天,Oppo已在其Reno5智能手机系列中正式添加了Oppo Reno5 K 5G,该产品具有6 43英寸Super AMOLED FullHD +屏幕,支持90Hz刷新率。O

今天,Oppo已在其Reno5智能手机系列中正式添加了Oppo Reno5 K 5G,该产品具有6.43英寸Super AMOLED FullHD +屏幕,支持90Hz刷新率。

Oppo Reno5 K 5G配备了Qualcomm Snapdragon 750G SoC,具有8 GB RAM和128 GB闪存以及12/256 GB存储空间的版本可供用户使用。该智能手机运行基于Android 11的ColorOS 11.1 Shell。

前置摄像头的分辨率为32百万像素,主摄像头为64百万像素。此外,还安装了一个8百万像素的广角相机,以及一个分辨率为2百万像素的微距相机和深度传感器。

Reno5 K 5G支持5G,并配备了屏幕下指纹扫描仪。它还配备了3.5毫米耳机插孔和USB-C,可为4300mAh电池充电。支持65W快速充电。

Reno5 K 5G提供三种颜色,并将于3月6日在中国发售,但尚未宣布价格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。