在Android上使用AirPods时如何解决小音量问题

不用担心,您的AirPods或Android设备没有任何问题。只要我拥有自己的AirPods (沃尔玛的售价为160美元),就可以在iOS和Android手机上使用它们。在将Apple的无线耳塞与Android手机配合使用时,我一直遇到的一个问题是音量确实过低,尤其是在收听播客时。即使音量很大,我也常常很难听到它,尤其是在嘈杂的环境中。

更令人困惑的是,在某些应用(例如Google Play音乐)中,音量水平还不错。

我一直以为这只是将AirPods与Android平台结合使用的缺点之一,它们并不是真正为之而设计的。

感谢弗雷德·威尔逊(Fred Wilson),他在Reddit上找到了解决方案,我现在知道不必采用这种方式。

这是解决Apple AirPods和Android的小批量问题所需采取的措施:

打开设置。

滚动到页面底部,然后点击“系统”。

找到内部版本号(可能位于“关于电话”下)。

轻按“内部版本号”七次,之后您会看到一条警报,祝贺您成为开发人员。

返回到“设置”主页面或“系统”页面,然后找到“开发人员选项”并点击。

向下滚动并找到“禁用绝对音量”,然后将开关转到“打开”位置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: