这是送新手机作为礼物的秘诀

在假期前后,购买升级或新的服务可能会很棘手。不用担心,我们有您的支持。不管您的孩子到了您认为合适的年龄,还是拥有电话,或者您的配偶都逾期未升级,假期都是您购买新电话的好时机。但是,与其立即激活电话(可能揭示您的意图),不如将电话保留在树下而无需任何人知道。

那么,秘密是什么?

要求“未来日期”激活

当您访问各自承运商的零售商店时,请代表在您交换礼物的前一天(或当天)要求将来的激活日期。这样做会使手机在您希望使用的日期之前一直处于不活动状态,并且还有一个好处,就是无需为您将手机包装在盒子中的天数计费。

此外,如果您将手机作为升级礼物送给某人,则该人当前的电话将继续工作直到激活为止-让他或她都不明智,因为树下有一个闪亮的新电话。

每个运营商的运作方式略有不同,因此我们系了的每个主要运营商,以获取一些详细信息。每个人都需要记住以下几点:

T移动

T-Mobile将在未来30天内为升级和新服务线激活日期。由于您离开商店时该线路未激活,因此您当时无法注册“设备安装计划”或“按需跳转”。取而代之的是,您需要等待线路激活,然后才能注册任一付款程序。

如果您的帐户上有多条线路,则始终可以使用当前线路之一注册付款程序,然后将电话放在新线路上。

短跑

Sprint会在以后激活新服务或升级的日期。在激活之日之前不会开始服务计费,但是该设备的付款计划将立即开始。

电话电报公司

AT&T将在未来30天内激活日期,以进行新的服务或升级。AT&T下一期付款从新服务的激活日期开始,或者从升级的购买日期开始。

威瑞森

对于新的服务线,Verizon会将激活日期提前7天。对于设备已升级的现有服务线,运营商会在将来确定激活日期,而没有任何时间限制。作为设备付款程序一部分的费用将显示在下一张账单上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: