和平和Bixby如何禁用Bixby按钮

厌倦了意外在您的Galaxy S8上启动Bixby?以下是完全禁用Bixby键的方法。三星确实希望每个人都能试用其最新的助手软件。如此之多,它在电话的左边缘,即音量摇杆下方,为Bixby放置了一个物理按钮。这几乎不是制造商第一次希望人们通过Google自己的软件来使用它的软件,但是此按钮的放置使Bixby成为许多人的负担,即由于大量的意外按下。

例如,自从Bixby Voice 推出后,我才有意拜访Bixby几次 。但是当手机放在口袋里或我拿起手机时,Bixby意外启动的次数实在太多了。

终于,三星提供了修复程序。有点。

完全禁用Bixby按钮

通常,快速按下Bixby按钮将启动Bixby Home。长按该按钮将在您当前正在使用的任何应用程序上启动Bixby语音,让您发出命令并用语音控制电话。

但是,使用最新的Bixby Home更新(版本2.0.03.3),您可以完全禁用Bixby键。打开Bixby Home,然后点击顶部的设置齿轮。将出现一个带有单个选项的菜单,以禁用或启用Bixby键。您还可以通过转到Bixby主页>设置> Bixby键并选择不打开任何内容来获得此选项。

在禁用此设置的情况下,按Bixby键不会执行任何操作。这就是问题所在。对于三星,在Bixby密钥问题上,它全有还是全无。

自从推出Galaxy S8 (在eBay上的价格为230美元)和S8 Plus之后,第三方开发人员一直在使用Bixby按钮作为可自定义的硬件快捷键。三星并不热衷于这个想法,而是故意破坏了开发人员使用的解决方法,称他们“在利用系统级行为”。从那以后,它一直是猫捉老鼠的游戏。

通过这项新功能,三星已经有效地做到了这一点,因此,如果您不想将Bixby键用于Bixby Home或Bixby Voice,则根本不会使用它。您会看到,用于定制Bixby密钥的第三方应用程序通过侦听 Bixby的启动,立即杀死Bixby以及启动用户选择的应用程序而起作用 。如果不启动Bixby,则无法解决该解决方法。

三星没有单独使用按键,例如为相机快速启动(和快门键)或打开Samsung Pay,而是在整个过程中拔掉了插头。这肯定会使很多用户感到沮丧。

完全禁用Bixby

话虽如此,如果禁用Bixby键,仍然可以通过在TouchWiz主屏幕上从左向右滑动来进入Bixby Home。

如果要禁用Bixby的所有实例(Bixby Vision除外,因为一个实例既有用又有趣),可以通过两种方法完成。

如果您使用的是TouchWiz启动器,请在主屏幕上长按,滑至Bixby主页,然后点击其旁边的切换按钮。

安装第三方启动器,例如 Action Launcher 或 Nova Launcher。在安装了第三方启动器并禁用Bixby密钥的情况下,无法意外打开Bixby Home。

Bixby仍将安装在手机上并在后台运行。而且,您仍然可以在相机应用程序中访问Bixby Vision,但是它的存在将是最小的,并且您将必须竭尽全力来访问Samsung的助手软件。

您可能还想禁用Bixby的自动更新,方法是转到Bixby主页>设置,然后点击自动更新Bixby旁边的开关。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: