三星GalaxyS22Ultra相机规格泄露显示熟悉感相机阵列

摘要可以肯定的是,我们中的许多人都对即将推出的GalaxyS22系列大肆宣传,尤其是GalaxyS22Ultra,这次它在技术上将名副其实,因为它最终将取代...

可以肯定的是,我们中的许多人都对即将推出的GalaxyS22系列大肆宣传,尤其是GalaxyS22Ultra,这次它在技术上将名副其实,因为它最终将取代久负盛名的GalaxyNote系列。过去有关于手机的细节泄露,但今天的泄露主要集中在设备的相机规格上,看起来它会令人印象深刻。

根据IceUniverse的消息,GalaxyS22Ultra将配备改进的108兆像素相机传感器,尺寸为1/33英寸,像素为0.8微米,光圈为f/1.8。它是我们在GalaxyS21Ultra中看到的ISOCELLHM3的修改版本。

即将推出的旗舰产品将使用索尼的12兆像素超宽传感器和两个具有3倍和10倍光学变焦的10兆像素索尼传感器。整个四摄像头设置使它看起来与我们在GalaxyS21Ultra上看到的非常相似,但当然,引擎盖下会有一些改进。

如果根据这些信息,GalaxyS22Ultra将不会比它的年轻兄弟GalaxyS21Ultra有很大的改进。但这并不是说相机就不好。大多数改进将在软件和处理算法方面进行。尽管在一月份推出,但GalaxyS21Ultra在相机性能方面仍是最好的手机之一。

如果GalaxyS22Ultra带来熟悉的摄像系统,我不确定公众会如何反应。不过,我觉得升级将更多地与新的设计语言和三星的GalaxyS系列路线图有关。让我们知道您对即将推出的三星旗舰产品的假设相机规格的看法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。