JVCXPEXT1耳机没有所有扬声器的杜比全景声

摘要如果您想体验杜比全景声但无法容纳一个充满扬声器的房间,或者您有一个全景声系统但在一个非社交时间后过于体贴而无法使用它,JVC很可能为...

如果您想体验杜比全景声但无法容纳一个充满扬声器的房间,或者您有一个全景声系统但在一个非社交时间后过于体贴而无法使用它,JVC很可能为您提供耳机。

JVCXP-EXT1(999美元/999欧元)本质上是一款适合您的头部的多声道家庭影院系统-可以解码杜比全景声和DTS:X音轨并以7.1.4声道呈​​现的方式提供它们的耳机。XP-EXT1s不仅可以原生播放最好的多声道Atmos和DTS格式,还可以升级立体声或5.1音频。

这一切都要归功于该公司专有的Exofield技术,该技术使用处理算法在两个耳罩之间创建3D声场。

您将信号源插入随附的数字处理器盒上的四个支持4K的HDMI端口,这是它们和电视之间的中间人,并在通过5GHz无线频段将其无线传输到耳机之前进行音频解码。该盒子还有助于自定义声音校准,最多可以捕获和选择四个音频配置文件,以便根据他们的聆听环境获得更加个性化的体验。

XP-EXT1s于今年早些时候在CES上发布,现已上市。本周,我们在IFA2020上接触了它们,从DTS:X剪辑的简短演示中,我们发现它们在创建更宽、更立体的声场方面明显比具有环绕声模式的标准耳机更有效在。

当我们通过JVC配套应用程序激活Exofield技术时,演示文稿打开时不会失去太多的直接性和重点,有时环绕声处理就是这种情况。混音中也有明显的声音被精确定位在声场中,低音非常突出,可以称为电影。

当然,通过耳机获得的环绕声体验是有限度的——它们无法与充满扬声器的房间竞争,尤其是配备专用高度通道的扬声器——但第一印象是它们以一种公平的方式提供了比扬声器更多的沉浸感。你的普通耳机。这就是您对价格接近四位数的耳机的期望。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。