新视频中5G苹果iPhone14Pro表面的渲染

摘要早在9月初,[email protected]ax的渲染图。今天,以渲染图闻名的WaqarKhan发布了一段视频,展示了...

早在9月初,[email protected]ax的渲染图。今天,以渲染图闻名的WaqarKhan发布了一段视频,展示了他认为iPhone14Pro的外观。显示屏上的凹口被打孔摄像头取代,听筒移动到顶部边框,允许电池百分比返回到手机顶部的状态栏。

后置摄像头现在与后面板齐平,尽管总体而言,这款手机看起来确实比iPhone13Pro厚一些。虽然只有iPhone13Pro机型具有ProMotion120Hz显示屏,但明年所有四款机型(iPhone14、iPhone14Max、iPhone14Pro和iPhone14ProMax)都可能能够每秒更新屏幕120次。

另一个你可能会错过的变化,即使在观看了视频之后,是使用了iPhone5s上最后一次看到的圆形音量按钮(带有“+”和“-”符号)。2022型号将由A16Bionic提供动力,但该芯片是使用4nm、5nm还是3nm工艺节点制造的尚不清楚。

上周,似乎由于台积电在3nm工艺节点上遇到的问题,苹果可能会被困在发布其连续第三款采用5nm芯片的iPhone上。这将是苹果第一次被迫连续三年使用使用相同工艺节点制造的芯片。但一份新报告称,台积电正在全力以赴,全力以赴,在2022年下半年开始批量生产3nm芯片,这将使该代工厂能够在其最新平台上生产A16Bionic。

嵌入式安装的真实相机阵列看起来非常引人注目

我们距离明年9月和iPhone14的发布还有大约10个月的时间,许多人会说现在知道明年的机型会是什么样子还为时过早。但早在9月份,Apple相机硬件工程副总裁GrahamTownsend告诉GQ杂志,Apple提前三年就知道特定年份的iPhone将具有哪些功能。“计划必须提前大约三年开始,因为那时我们才真正确定硅的规格,”汤森说。

[email protected]出的一件事是,只有顶级的2022iPhone可能没有缺口,而且打孔前置摄像头会赢得市场在其他三个iPhone14版本上找不到;这些手机将继续保持缺口。

似乎没有改变的一件事——至少明年不会改变——是使用专有的闪电端口为手机充电和传输数据。由于欧洲正在考虑一项提案,EC最终可能会迫使Apple改用USB-C端口。一种通用充电技术将被允许用于电子行业,而USB-C现在肯定符合要求,因为该平台在全球范围内用于各种电子产品,包括Android手机和移动视频游戏设备,如NintendoSwitch。

提案的其他部分要求使用通用快速充电器,并且不允许电子制造商在新产品进入的包装盒内包含充电器。由于制造商将有24个月的时间来遵守提案,如果通过,Apple不会在2024款iPhone机型发布之前不必进行任何更改。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。