暗模式到达iOS版的谷歌地图

摘要早在8月份,谷歌就宣布iOS版的谷歌地图将采用深色模式。据TheVerge称,该功能自9月以来一直可用。我们应该指出,如果您通过转到设置>显示和...

早在8月份,谷歌就宣布iOS版的谷歌地图将采用深色模式。据TheVerge称,该功能自9月以来一直可用。我们应该指出,如果您通过转到“设置”>“显示和亮度”并点击“黑暗”将iPhone设置为系统范围的黑暗模式,则Google地图将不会进入黑暗模式。因此,如果您希望应用程序在后者上运行,请按照以下说明操作。

打开谷歌地图(不用说,尽管我们只是说了,不是吗?)。点击屏幕顶部搜索栏右侧的带有您的个人资料图片或第一个姓名首字母的圆圈。点击设置,在使用地图标题下,您将看到暗模式列表。

当您点击黑暗模式时,它将打开一个包含三个选项的页面:开、关、与设备设置相同。点击开,整个应用程序立即进入黑暗模式。白色背景上有黑色文本的菜单将显示带有白色文本的黑色背景,这不会像那种强烈的白色背景那样在您的视网膜上烧一个洞。

点击关闭,黑暗模式根本不会打开。最后一个选项与设备设置相同。这意味着该应用程序将遵循您为iPhone选择的设置。使用深色模式可以减轻眼睛的疲劳,使屏幕更易于阅读,如果您有AMOLED显示屏,则可以节省电池寿命。

由于AMOLED显示器不需要背光,黑色是通过关闭适当的像素来创建的。在暗模式下使用黑色背景意味着关闭大量像素。关闭的像素不消耗电池电量,从而节省电池寿命。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。