在这些首次泄露的渲染图中OnePlus10Pro看起来很独特但又奇怪地熟悉

摘要尽管三星取消GalaxyNote21并将其重点转移到智能手机市场中不成熟的可折叠部分无疑需要很大的勇气,但OnePlus可以说是在今年秋天通过跳过传...

尽管三星取消GalaxyNote21并将其重点转移到智能手机市场中不成熟的可折叠部分无疑需要很大的勇气,但OnePlus可以说是在今年秋天通过跳过传统的“T”版本而做出了更大的自2015年以来的时间。自然,我们不知道取消OnePlus9T的风险是否会在该公司的下一个旗舰打破封面之前得到回报,这很可能发生……在2022年上半年的某个时候。

直到今天还是一个很大的问号,OnePlus10Pro现在以(半)可靠渲染的形式出现,正是SteveHemmerstoffer,又名SteveH.McFly,[email protected]

[email protected]动技术泄密者之一,但这些对10Pro后盖的描述应该比平时更加​​谨慎,显然是在模仿“真实”的外观。一个“早期原型”。所述原型明年可能会也可能不会在商业上实现,所以现在不要太兴奋......或反感可能是明智的。

现在这是一个(漂亮的)不寻常的相机设计

就在你认为智能手机变得无聊,乍一看基本相同的时候,似乎所有顶级品牌都集体决定冒险尝试新事物,至少就后置摄像头的安排而言。

从技术上讲,OnePlus10Pro摄像头模块本身看起来相当传统,从9和9Pro的垂直排列切换到2×2排列,包括三个神秘的成像传感器和一个大型LED闪光灯,以实现良好的测量(和对称性)。

但为了从三星快速接近的GalaxyS22Ultra以及外观非常独特的索尼XperiaPro-I或苹果广受欢迎的iPhone13系列中脱颖而出,一加可能不会在这款方形后射手之间留出任何物理空间系统和10Pro的金属框架。

如果这种方法看起来很奇怪,那可能是因为它类似于三星的GalaxyS21系列路径,至少在精神上是这样。尽管如此,无论好坏,毫无疑问支持5G且最先进的OnePlus10Pro将在2022年开辟新的设计领域……如果它最终在全球范围内上市时确实看起来像这样。

您应该期待什么样的规格和功能?

一般来说(并且含糊地)说,OnePlus10Pro几乎可以保证在推出时能够以最先进的规格与最好的Android手机抗衡。如果你想谈论细节(我们很确定你会这样做),事实是目前没有人确切地知道任何事情。

考虑到我们对三星的整个GalaxyS22系列已经了解了多少,这有点奇怪,除非OnePlus10Pro(可能还有OnePlus10)应该在2月之后几个月发布。

说起来,非ProOnePlus10可能会也可能不会从其大哥那里借用这种潜在的分裂设计,而这两款高端手机可能会或可能不会在许多其他方面类似于今年的9和9Pro。

目前仅基于猜测和近期历史的推测表明,一加10Pro屏幕对角线尺寸为6.7英寸,支持120Hz刷新率技术,同时配备高通的下一代骁龙898处理器和高达12GB的RAM搭配最大256GB内部存储空间。不幸的是,其余的都是悬而未决的,尽管下雨时,它经常会泄露有关未发布的OnePlus设备的信息,因此我们不必等待很长时间,直到所有主要功能和关键卖点开始显露。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。