PocoM4Pro5G智能手机推出90Hz屏幕和早鸟优惠

摘要小米子公司Poco再次推出一款物超所值的智能手机。新的PocoM4Pro5G具有一些出色的规格,起价仅为229欧元。但是可以通过更便宜的早鸟交易以更...

小米子公司Poco再次推出一款物超所值的智能手机。新的PocoM4Pro5G具有一些出色的规格,起价仅为229欧元。但是可以通过更便宜的早鸟交易以更低的价格购买手机,您可以在下面查看。这是欧洲的新预算之王吗?让我们来了解一下。

Poco的新款M4Pro5G震撼了该公司熟悉的设计,因为它类似于2021年产品线的其余部分。它的设计看起来很古怪,并提供三种不同的颜色选择:PowerBlack、CoolBlue和POCOYellow。手机的侧面也涂有您选择的颜色,触感很好。

手机背面有一个稍微突出的大摄像头模块,旁边印有Poco品牌标志。背面的其余部分大部分是干净的,底部只有一个5G标志。背面采用哑光饰面,有助于抓握M4Pro5G。

与背面不同,手机的正面看起来非常保守。它有一个位于中间的打孔相机和相对较小的边框。PocoM4Pro5G使用康宁大猩猩玻璃3。

PocoM4Pro5G包含一些很酷的功能,例如3.5毫米耳机插孔、红外发射器和用于可扩展存储的MicroSD卡插槽。指纹扫描仪是侧面安装的。

显示器和摄像头

Poco最新款的廉价手机配备6.6英寸LCD显示屏,分辨率为FHD+。该屏幕还具有90Hz刷新率,结合手机的处理器,Poco表示将提供“一流的视频观看和游戏体验”。M4Pro5G的240Hz最大触摸采样率也有助于这一说法。

在相机方面,PocoM4Pro5G拥有双摄像头系统。主摄像头是一个50MP传感器,光圈为f/1.8。还提供了一个8MP超广角射击游戏。

主摄像头可以录制的最大视频分辨率为1080p60fps。M4Pro5G的自拍打孔相机是一个16MP传感器,光圈为f/2.45。

性能、软件和电池

PocoM4Pro5G由联发科最新的预算型处理器之一——天玑810提供支持。该芯片采用6nm工艺技术,应该提供非常好的性能。

Poco的新款廉价手机有两种存储版本。基本款有4GB的RAM和64GB的存储空间,而更昂贵的一款有6GB的RAM和128GB的​​存储空间。如上所述,存储是可扩展的,但如果您打算将这款手机保留更长时间,更昂贵版本的额外2GBRAM可能会让您高枕无忧。在软件方面,PocoM4Pro5G开箱即可运行Android11。=

至于电池,PocoM4Pro装有一个5,000mAh的电池。这款手机支持33W快速有线充电,根据Poco的说法,它可以在59分钟内将电池从空充到100%。你得到了盒子里的快速充电砖,非常感谢。

基础4GBRAM128GB存储型号零售价为229欧元。6GB/128GB的​​存储PocoM4Pro5G售价249欧元。从11月11日到11月13日,这两种变体都可以通过速卖通电子商务平台以199欧元和219欧元的早鸟价购买。

在PocoM4Pro5G的包装盒中,您会找到一根USB-C数据线、一个33W充电砖和一个硅胶外壳。廉价手机仍然带有如此完整的包装是件好事,因为它进一步提高了它们的性价比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。