新推出的炸鱼皮品牌Goodfish采用有机棕榈油

摘要新推出的创新零食品牌Goodfish采用有机棕榈油,并成为PalmDoneRight的最新品牌合作伙伴。油炸野生捕捞的阿拉斯加红鲑鱼皮作为大脑和身体零...

新推出的创新零食品牌Goodfish采用有机棕榈油,并成为PalmDoneRight的最新品牌合作伙伴。油炸野生捕捞的阿拉斯加红鲑鱼皮作为“大脑和身体零食”销售,富含“好脂肪”(欧米茄3)、清洁蛋白质(全支链氨基酸)、海洋胶原蛋白和零碳水化合物。该公司最近通过这一新的合作伙伴关系支持其使用可持续采购的有机棕榈油的环保承诺。

“我们使用棕榈油将酥脆的三文鱼皮炸成精致的薯片。它是制作我们想要带给消费者的美味、清淡、随身小吃的最佳植物油。我们设定了很高的标准对于我们为产品采购和使用的成分,”Goodfish联合创始人兼首席执行官道格拉斯·吕布(DouglasRiboud)说。“我们采购PalmDoneRight棕榈油,因为它是100%有机的,公平交易,并且他们的供应链完全透明。棕榈油行业发生了如此多的事情,我们希望确保我们做正确的事情,提供好处为农民和社区服务,同时保护森林和野生动物,”他补充道。

Goodfish被称为将可持续海鲜推向大众市场消费文化。该公司旨在进一步证明“海鲜行业的创新、透明度和渐进式做法可以而且必须超越利基吸引力并进入主流。”

关注棕榈油链

虽然Goodfish和其他品牌因其“卓越的功能”和油炸特性而吹捧棕榈油,但确保该成分的受欢迎程度不会在其采购过程中助长森林砍伐做法是一项需要跨部门合作的地方性挑战.

值得注意的是,在欧洲和,主流消费者开始关注他们的原料来源及其对环境的潜在影响。作为可持续棕榈油采购可追溯性的先锋,可持续棕榈油圆桌会议(RSPO)商标自2011年以来已从12个国家成倍增长到60个国家,现在出现在400多种消费品上。

不可持续的棕榈油采购可能不仅对生物多样性有害?C它可能与人类健康直接相关。五分之一的与森林砍伐热点相关的疟疾风险是由棕榈油的国际贸易以及咖​​啡、大豆、可可和牛肉的出口推动的。这是根据在澳大利亚悉尼大学和巴西圣保罗大学进行的研究得出的,该大学提倡更加谨慎的食品消费和采购。

去年2月,百事可乐发布了一项关于采购可持续棕榈油的深入全球政策,以帮助应对与流行的食用油作物及其在食品行业的广泛使用相关的挑战。更新之前的承诺,新的全球政策涵盖整个供应链,包括生产来源和直接供应商。这家食品、零食和饮料巨头发出了明确的信息,称“我们希望所有棕榈油供应商都能负责任地开展业务。”

声明:以上手稿来自foodingredientsfirst。如涉及版权,或版权方不愿在本平台发布,请联系我们。我们会在收到信息后立即删除。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。