MGP成分的新无麸质豌豆选项加入纹理小麦蛋白系列

摘要植物性蛋白质和淀粉制造商MGP成分推出了一系列新的有组织的蛋白质,帮助食品创新者模仿肉类的纤维质地。MGP成分指出,ProTerra通过新的纹理...

植物性蛋白质和淀粉制造商MGP成分推出了一系列新的有组织的蛋白质,帮助食品创新者模仿肉类的纤维质地。MGP成分指出,ProTerra通过新的纹理豌豆选项扩展了公司的产品,加入了其经过验证的纹理小麦系列(以前称为TruTex),为食品配方设计师提供了几乎适用于任何应用的一系列选择。

该公司表示,ProTerra特别适用于素食和纯素食应用,以及作为肉类的延伸或部分替代品的混合产品。

“ProTerra蛋白质不仅模仿肉类的外观和纤维质地,而且它们增强的质地和口感是为希望在植物性选择中获得肉类感官特性的消费者开发的产品的重要属性,”博士OdyManingat说.,MGP成分首席科学官兼研发副总裁。

现在有了无麸质选项,ProTerra是从非转基因来源生产的,可用于干净或简单的标签产品。ProTerra系列反映其起源为“来自地球的蛋白质”,非常适合用于针对越来越多的弹性素食者、纯素食者、素食者和希望减少肉类消费的消费者的产品。

它的推出正值植物性产品和蛋白质蓬勃发展之际,因为具有生态意识、冒险精神和健康驱动的消费者改变了他们的饮食欲望,并且比以往任何时候都更加了解他们食物中的成分、来源和影响它对环境有影响。

“随着我们新的无麸质豌豆产品的加入,食品配方设计师可以依靠MGP提供的另一种优质植物蛋白,”配料销售、营销和研发副总裁MichaelButtshaw补充道。“我们在植物来源的纹理蛋白方面的专业知识支持了当今市场上许多成功产品的开发,我们期待成为更多产品的一部分。”

Maningat还指出ProTerra具有重要的营养价值,干基蛋白质含量至少为75%。此外,还有显着的功能优势,具有良好的水合作用能力和时间要求。

声明:以上手稿来自foodingredientsfirst。如涉及版权,或版权方不愿在本平台发布,请联系我们。我们会在收到信息后立即删除。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。