报道乐观主义乔尔恩比德可能会在周六重返76人队

摘要乔尔·恩比德(JoelEmbiid)在突破性的后已经缺阵8场比赛,没有他,76人队以2-6领先(今晚在金州勇士队进行了一场艰难的对决)。费城需要他们的...

乔尔·恩比德(JoelEmbiid)在突破性的后已经缺阵8场比赛,没有他,76人队以2-6领先(今晚在金州勇士队进行了一场艰难的对决)。费城需要他们的MVP回来,这就是为什么76人队球迷庆祝恩比德可能在周六回归的报道。来自TheAthletic的ShamsCharania。

因为他有症状,恩比德需要间隔24小时进行两次阴性测试才能返回球场。除此之外,球员在从病毒中恢复时不应该锻炼,这增加了他被医生清除后的一些适应时间。

恩比德本赛季场均得到21.4分和9.6个篮板,他是球队防守的支柱。恩比德对76人队的价值的一个更清晰的例子:当他在场上时,费城每100回合比对手高出9分,但是当他不在场上时,他们的得分会被超越(每100回合-0.9)。当恩比德测试呈阳性时,76人队的战绩为8-2,此后以2-6的比分领先(其他关键球员,如托比亚斯哈里斯,也错过了那个窗口的时间)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。