休斯顿火箭队的主教练斯蒂芬西拉斯坐在热门位置

摘要卢克沃尔顿被解雇的部分原因是萨克拉门托的老板希望球队至少能在西部打入比赛,如果季后赛今天开始他们就不会。休斯顿没有这样的期望。重建...

卢克沃尔顿被解雇的部分原因是萨克拉门托的老板希望球队至少能在西部打入比赛,如果季后赛今天开始他们就不会。休斯顿没有这样的期望。重建火箭队预计将失去很多游戏玩,而新秀贾伦绿色和AlperenŞengun,再加上给青少年比如凯文·波特小和Jae'Sean泰特重分钟。休斯顿要付给约翰沃尔4400万美元让他们不参加比赛,这样孩子们就可以跑得更多(沃尔和其他人都在质疑这一决定)。

但是在连续15场失利和火箭队在场上看起来很混乱和混乱之后,教练斯蒂芬西拉斯处于热门位置,BeacherReport的杰克菲舍尔报道。

现在,多位了解情况的消息人士向B/R表示,火箭高层正在权衡斯蒂芬西拉斯的未来,在卢克沃尔顿上周末离开萨克拉门托后,他可能成为联盟下一位被解雇的教练。

塞拉斯受雇执教一支拥有詹姆斯·哈登和拉塞尔·威斯布鲁克的球队,但在他执教10场NBA比赛之前,哈登去了布鲁克林,随着球队转向重建,休斯顿的优先事项也发生了变化。

“他们让他处于艰难的境地,”一位总经理助理说。“[塞拉斯]真的是NBA最好的人之一。他其实很关心人。把他和一群真正年轻的家伙放在一起,他们可能只关心他们的数据和上场时间,他只是不合适。”

萨克拉门托的赛季中期换帅是有道理的,因为“我们需要参加比赛”(尽管正如TheAthletic的约翰霍林格指出的那样,在本赛季解雇教练17场比赛意味着你应该在赛季结束时做到这一点)休赛期前)。这种获胜的压力就是为什么联盟中质疑弗兰克沃格尔在湖人队的工作安全的传言越来越响亮。

休斯顿唯一的问题应该是,“杰伦·格林的表现有多好?”现在回答这个还为时过早。

火箭现在解雇塞拉斯有什么好处?他们将引进谁来彻底改变赛季中

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。