iPhone 13将遵循iPhone 12的发展道路

摘要 最近发布的iPhone 12智能手机配备了Qualcomm Snapdragon X55,而新的iPhone 13智能手机将使用Snapdragon X60 5G调制解调器。据报道,

最近发布的iPhone 12智能手机配备了Qualcomm Snapdragon X55,而新的iPhone 13智能手机将使用Snapdragon X60 5G调制解调器。

据报道,在发布iPhone 12时,如果不是使用旧调制解调器,iPhone 12的使用寿命可能会更长。Snapdragon X60可以改善第五代移动网络上iPhone 12的电池寿命。

现在,历史重演:高通公司已经宣布了Snapdragon X65 5G调制解调器,但是苹果公​​司不会使用它,也许是为了使iPhone 13的价格与去年的型号保持一致。5纳米Snapdragon X60应该降低功耗,但是Snapdragon X65在这方面效率更高。

早前有报道称,借助三星的新型LTPO面板,iPhone 13 Pro和13 Pro Max型号将支持120Hz刷新率,根据内容类型的不同,该面板可以将刷新率从1Hz动态切换到120Hz。

预计苹果也将最终凭借iPhone 13脱颖而出。首席执行官蒂姆•库克(Tim Cook)表示,一部全新的iPhone将在今年向世界带来“激动人心的东西”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。