Realme 8是其公司第一款配备108百万像素摄像头的智能手机

Realme印度首席执行官Madhav Sheth在Twitter上发布了该公司已经在开发名为Realme 8的智能手机的消息。该宣布发生在Realme 7发布五个月之后。

在另一则消息中,他发布了带有四个图像传感器的主摄像头模块的图像,而主摄像头模块的分辨率为108兆像素。也就是说,Realme 8将成为该公司的首款108兆像素智能手机。同时,根据已经确立的传统,Realme 8将成为配备108兆像素摄像头的最便宜的智能手机。

据传,Realme 8将基于联发w88Dimensity 720 SoC,并将获得8GB RAM。预计手机还将具有刷新率高的屏幕,并且操作系统将是具有Realme UI 2.0外壳的Android 11。

Realme 8 Pro版本应该收到更多有趣的硬件,尚未有报道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: